Sabtu, 01 Juni 2013

Posted by Choozz Blogspotcom | File under :

       Malem sob, malem minggu gini dari pada diem tanpa temen mending bikin postingan aja dah iya gak tu sob, malem ini saya mau kasih kupulan trik telkomsel ini telkomsel bisa telkomsel Simpati atau AS ya sob kalau buat telkomsel facebook triknya udah kan tadi sob sob jadinya sekarang gantian ya sob biar kagak ada yang iri nantinya sob hehehe kumpulan trik telkomsel pada postingan kali ini saya kasih berbagai thema seperti cara ngeror'in paket dari telkomsel, gretonger via handler dan browser hp, langsung aja ya sob ente test sendiri aja  dah sob ketimbang banya ngmong
Trik Internet Gratis Tsel FB Juni 2013
Trik Internet Gratis There(3) Juni 2013
Trik Internet Gratis Axis Juni 2013
Trik Internet Gratis Indosat Juni 2013
Trik Internet Gratis XL Juni 2013
Monggooo......

BH Telkomsel

Setting HP
APN: Internet
Proxy:
  • 188.227.187.229
  • 88.227.187.228
  • 192.81.249.94
  • 192.81.249.515
  • 49.251.11.18
  • 76.73.71.202
  • 96.125.169.66 
  • 58.85.192.33
  • 96.125.169.66

Port: 80 / 22 / 143
Bugs: http://m.skype.com/  http://freezone.google.com/  http://z023.fma.fb.me/  http://0.facebook.com/
Nb: Proxy ama bugs nya pilih salah satu aja ya sob klow emang cocok ama tkp sobat pasti wuzz dah

Gretonger Handler
Setting HP
Apn: Internet / aha
Home: http://opera.com/portal/turbo
DNS 1: 8.8.8.8 / 203.130.208.18
DNS 2: 8.8.4.4 / 203.130.196.155
Proxy: 
  • 195.189.142.132
  • 082.145.209.254
  • 110.001.189.132
  • 80.239.242.254
  • 87.106.61.84
  • 108.174.195.57
  • 199.195.250.164
  • 198.071.080.033
  • 199.195.250.164
  • 69.195.138.144
  • 199.167.144.146
  • 209.170.68.241
  • 141.0.11.241

Port: 8000 / 80

Setting Handler
PT: Http
RP: Centang
PS:
  • z020.fma.fb.me
  • z025.fma.fb.me
  • mobi.telkomsel.com/
  • freezone.google.com
  • freezone.google.com/search 
Nb: buat port sama proxy nya pilih salah satu aja sob klow dah pas ama pasanganya mantep tuh hehe

Cara Erotkan telkomsel
1 .Lewat Modem
  • Siapkan plsa 3rb.
  • Daftar paket flash 2rb(FLASH ON 2000 kirim ke 3636 lalu balas dengan FLASH YA)dan tunggu sampai paket telah aktif.
  • Setalah paket aktif conect modem ke internet dan pakai untuk browsing sebentar(misal buka fb).
  • Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms FLASH ON 500 kirim ke 3636 lalu balas FLASHYA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif.
  • Jika paket flash 500 telah aktif lalu reload halaman browsing lalu ketik FLASH OFF lalu balas FLASH YA dan tunggu sampai pemberitahuan paket telah berakhir.
  • Jika sudah mendapat pemberitahuan bahwa paket telah berakhir cek UL INFO kirim ke 3636 jika balasannya '''Sisa fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0MB. Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59"" Berarti paket anda berhasil di erorkan.

2. Lewat HP
  • Siapkan plsa 3rb.
  • Daftar paket flash 2rb(FLASH ON 2000 kirim ke 3636 lalu balas dengan FLASH YA)dan tunggu sampai paket telah aktif.
  • Lalu daftar paket flash 500(*363*500#)dan tunggu sampai paket aktif.
  • Setelah semua paket aktif buka operamini (usahakan yg type protocolnya socket supaya tidak disconnect) lalu pakai untuk download,jika download sudah dapat 200anKB pause download dan minimize operamini
  • Lalu ketik FLASH OFF dan balas FLASH YA ke 3636 lalu teruskan downloadnya
  • Cek UL INFO kirim ke 3636, jika balasannya Sisa fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0MB. Berlaku s/d e99 Hingga Pukul 23:59"" Berarti paket anda berhasil di erorkan.

3. Cara Erotkan Tsel Simple
  • Daftar paket ultima harian 2rb, ke *363# > 2 > 1 > 1 > 1
  • Setelah aktif daftar tekan *363*500#
  • Lalu ketik flash off kirim ke 3636, ada balasan ketik flash ya-Tekan *363*8*1#
  • Kalau ada balasan kuota 0mb/ atau format yang anda masukan salah, berarti berhasil dan QOS akan menjadi 7.2mbps

4. Agak Rumit
  • Beli kartu Perdana Telkomsel boleh As atau Simpati yang penting bukan xl, im3, mentari, axis, three, dan sejenisnya. kalo tidak punya kartu perdana silahkan pakek kartu atm,, kirim kartu atm ke gua beserta pin, maka gua akan kasih bonus 1 kartu perdana wkwkwkwkwkwk
  • Masukan kartu ke Hp , Jangan masukak kartu di empang, kompor, jamban..,, kemudian jangan di registrasi kartunya, biarkan saja..
  • Cek Pulsanya dulu, kalau ga bisa berarti Aman,, cek pulsa haru s pakek *888# bukan *123# atau *555# kalo yg ini pasti gk bisa coz inikan punya mbah xl dan kang m3
  • Blokir Kartu Tsel anda caranya masukan pin standar di pengaturan hp lalu ganti dengan pin baru..Ketikan kode pin terserah sebanyak 3x, karena kalo 3x salah memasukan no pin, kartu anda langsung di blokir, tapi kita harus tahu Kode PUK kartu nya
  • Kalau ga tau kode PUK silahkan hub call center telkomsel untuk menanyakan kode PUK Pake kartu tsel yang lain. bukan telpon ke call center xl atau indosat wkwkwk 
  • Kalau Sudah terblokir diamkan sekitar 30 Menit.. lalu buka kartunya dan masukan kode PUK yg sudah sobat dapat dari Call Center bukan dari mimpi, bandar togel ataupun mbah dukun  .
  • Kalau bisa terbuka...Selamat Kartu Tsel mu bisa Gratis Semuanya (Telpon, sms, dan Internetan sepuasnya)
Comments
3 Comments

3 komentar:

  1. Kang yang 4.agak rumit..
    kok gw mseh bsa cek pulsa pdhal gc gw daftarin tu kartu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu trik udahmati kali mas.brow, udah trik lama

      Hapus
  2. Terima Kasih, saya berhasil gan

    BalasHapus